Servicio de Comedor

Menú Semanal del 24 al 28 de noviembre

🍛 Frejol camanejo con guiso de pollo 🍗 hasta 3er grado y demás grados guiso de carne 🥩. 

🍲Sopa de verduras y letra🅰️.

🍎 Fruta.

🍋 Limonada.

🥘Lomo saltado con carne de pollo 🍗 hasta tercer grado y demás grados con carne de res 🥩.

🥣Sopa de crema de sémola.

🍮 Gelatina.

🌿 Emoliente.

🍛Arroz con pollo y zarza de cebollas opcional

🌾 Sopa de morón.

🍌 Fruta.

🌺 Agua de Jamaica.

🧀 Trigo con queso y pollo 🍗 y zarza opcional 🥗.

🍜 Caldo de gallina.

🟣 Mazamorra morada.

🌾 Agua de cebada.

🍝 Macarrones con carne molida 🥩 y papa a la huancaína 🥔🌶️.

🍲Sopa de carne y verduras opcional.

🍇 Gelatina/Fruta.

🍋 Limonada.

S/. 10.00   Concesionario D’sofias

Lic. Daysi Barreto Pérez

Nutricionista

CNP N° 1927 RNE N° 0566

error: