Servicio de Comedor

Menú Semanal del 03 al 07 de noviembre

  • • Frejoles con guiso de carne 🥩 y guiso de pollo 🍗 (desde Inicial a 3° grado).
    • Zarza opcional 🧅.
    • Sopa de letras 🍜.
    • Fruta 🍎.
    • Limonada 🍋
  • • Arroz chaufa con wantán frito 🍚🥟.
    • Caldo de gallina 🍲.
    • Gelatina 🍮.
    • Agua de cebada 🌾
  • • Olluquito con carne, pollo y charqui 🥩🍗.
    • Sopa de morón 🍜.
    • Fruta 🍌.
    • Chicha morada 🍇.
  • • Tallarines rojos con carne molida 🍝.
    • Papa a la huancaína 🥔 (desde 1° grado).
    • Sopa de sémola 🍲.
    • Mazamorra morada 🍇.
    • Emoliente 🌿.
  • • Pollo broaster con papas sancochadas 🐔🥔 y ensalada tipo Kentucky 🥗.
    • Sancochado de carne 🍖.
    • Fruta o gelatina 🍉🍮.
    • Limonada 🍋.
S/. 10.00   Concesionario D’sofias

Lic. Daysi Barreto Pérez

Nutricionista

CNP N° 1927 RNE N° 0566

error: